Мама, с Днем мамы!

Всё, что скажу, будет мало,
Чтобы выразить просто словами,
Как люблю тебя, милая мама,
И только сильнее с годами.

Пусть сегодня в день ясный и чистый
Голосок твой слегка серебристый
Льётся радостно, просто, спокойно!
Мама, ты - бесподобна!


Рецензии