Не приходишь ты, хоть я зову...

Ты прости меня и я прощаю,
Наше место часто навещаю,
Где течёт река не торопливо,
Мост дугой согнулся сиротливо !

Где рука в руке перил касались,
Глаз чужих огня как опасались.
Ветви ивы низко наклонились,
Мне во сне они недавно снились...

Я рукой их глажу бережливо,
А в душе настолько мне тоскливо.
Мне проснуться надо бы, стряхнуться
И на место наше вновь вернуться !

Может быть и ты там оказался,
Хоть одним глазком бы показался,
Но, увы, ни в снах, ни наяву -
Не приходишь ты, хоть я зову...

14.05.2023.


Рецензии