Ласкает мастер клавиши

     Микельанджели Бенедетти

Ласкает мастер клавиши.
Сияет чистый свет.
Невиданные залежи
Красот нездешних. Нет

Противников сиянию
МузЫки неземной.
Жизнь связана заранее
С великой Мастерской.

19 апреля 2023г.


Рецензии