Прохлада

Проходят дни, меняются картины,
Всё больше красит волос - седина.
И появляются всё новые морщины,
И лишь душа, как прежде молода!

Как будто время для неё - не важно,
Застыло в золотой своей поре.
Так нежно, осторожно - безшабашно,
И петь, и радость приносить - приятно мне!

То, мой секрет. То, моя - отрада!
Прохлада в зной июльский для других.
Я понимаю, что мне это - надо!
И душу отдаю - в стихах своих!


Рецензии