Про миротворцев

                «Блаженны миротворцы, ибо они
                будут наречены сынами Божиими.»
                Евангелие от Матфея 5:9 *

                Сегодня много говорится о миротворцах,
                на которых, якобы, Россия наложила запрет...

Где были все те «миротворцы»,
Когда фашист Донбасс бомбил?
Скулят сегодня те уродцы,
Которых Правда крошит в пыль.
Засели в «исключительном подоле»
Под юбками в безумии старух,
Где Нуланды, дер Ляйнены в той роли,
Которой управляет злобный дух...

* Сегодня очень популярно цитируют Библию
сбежавшие в США пасторы из Украины,
молчавшие, когда фашистский режим этой страны
уничтожал и уничтожает всех несогласных с ним.

Май 2023


Рецензии