Пятерых отослали

Сидели как-то мы с Федотом в нашем баре,
Я заказал побольше мяса, и винишка.
Вдруг подвалил к нам с водкой и в угаре
Совсем какой-то незнакомый нам парнишка.

Сказал тот - двое Вас, мол, третьим буду, значит.
А мы - шестым - в ответ, не думая, сказали.
Как не крути, но понимаешь, мальчик,
Мы пятерых уже тут на хрен отослали.
***
13.05.23 Лаголити


Рецензии