Her eyes

Глаза её - гроздья камней драгоценных,
два озера, что так кристально чисты
и неиссякаемы, и равноверны,
внимательны, как боевые посты.

Порою прикажут легко, бессловесно,
бывает смущаются девственно, зря,
случаются святости целые бездны,
в иной раз разнузданны, грешно горят.

Они, как кусты, что пышны и цветущи,
украшены, сдобрены солнцем весны,
а я, как садовник, дары эти чтущий,
горжусь, восторгаюсь все ночи и дни!

Чаруют гипнозом, что слушаюсь, таю.
Краса - дорогой и элитнейший хмель,
что я трезвомыслие напрочь теряю,
мечтая смотреть и пьянеть пять недель!


Рецензии