В сердце моём начинается хмарь Песня 2003

В сердце моём начинается хмарь,
ты далеко, мы с тобой не вдвоём,
ветер качает вновь лунный фонарь,
хмарь начинается в сердце моём,
снова встревожен души водоём,
ветер, прошу тебя: "в бубен ударь,
хмарь прогони, давай вместе споём,
нету любимой и мне очень жаль,
имя её буду я повторять,
время меня обжигает огнём
и не понятно: куда мне бежать? -
хмарь разливается вновь за окном
и бесполезно листать календарь,
зря мы надеемся верим и ждём,
не ожидает нас вновь благодать,
верится в новое счастье с трудом"
В сердце моём начинается, хмарь,
ветер умчался, как грустен мой дом...

Переработано в 2023 


Рецензии