Я тебя не понимаю

Я тебя не понимаю,
Ты загадка для меня.
Может быть, и разгадаю,
Если не устану я.
Вычислять все алгоритмы,
Что устраиваешь мне.
Ежечасно, ежедневно,
Испытания в судьбе.
Ты мой разум затмеваешь,
Хоть и солнцем озаряешь.
Ты вулкан целой вселенной,
Ты мой камень драгоценный!


Рецензии