С далекой звезды

С далекой звезды и совсем не земные ....
Тепло в них и чувства , какие родные ...
Глаза ее чудные , карие очи
Ну очень приятные  , звезды и ночи
Глаза не земные , в них облик вселенной
В них столько всего , я дышу вдохновенно
Смотрю на ее , закрываю  свои ...
Я в них засыпаю , моя,визави


Рецензии