Прелюдия конца света

Челябинск бомбил на рассвете
Посланец далеких планет.
Врезалась  в землю комета,
Город, смешав в винегрет.

Земля содрогалась от силы
В несколько атомных бомб,
Сирены, конечно, не выли
В обществе шоковый тромб.

Светом глаза ослепила,
Жутко хлестнула волна,
Тысячи лиц зацепила.
Город подумал, - война!

                2013год.


Рецензии