15 мая день семьи, с чем всех я поздравляю!

На пороге дома...

Стою на пороге дома родного,
Облокотившись плечом на скрипучую дверь.
Задумался: сколько прожито в доме,
За эту всю жизнь было много потерь.

Но сколько он дал мне - не перечислить,
В судьбе моей он сыиграл не мало "ролей".
Меня познакомил с моею супругой,
Подарил мне прекрасных двух  дочерей.

Прожил я жизнь в этом доме просторном,
Всю свою душу в него я вложил.
За ним всё ухаживал, следил по немногу,
Всегда ремонтировал, чтобы не гнил.
 
Прожил с семьей  двадцать пять уже вскоре,
С дочками, с сыном и любимой женой.
Всё повидали и счастье, и горе,
Горжусь я большой своею семьёй.

       31.01.2023г.


Рецензии