А время льётся как вода...

А время льётся как вода,
Года смывая и столетья.
Минувшее тысячалетье
Как в бездну канет навсегда.

Всё больше уходящих за черту
Нам близких, дорогих, любимых,
Для нас уже незаменимых
Восполнить эту пустоту.

Но в памяти их образы всегда,
Поступки, мысли и деянья.
Нахлынув вновь, воспоминанья
Вмиг унесут нас в те года...

         14.05.23.


Рецензии