Утро в мае

Облака на небе голубом,
Солнце восходящее чудесно.
Птицы распевают сладко песни,
И деревья в зелени кругом.

Город мой прекрасней с каждым днем,
Звон колоколов тревожит душу.
Я готова вечно песни слушать,
Солнце видеть в небе голубом.

По траве зеленой желтоцвет,
Одуванчики как будто солнца.
Нахожусь в раю я утром словно,
Собираю мысленно букет.

Я сплету из солнышек венок,
Пусть они горят и греют город.
Он для сердца трепетного  дорог,
Он зовущий к дому огонек.

Май цветущий радостен, красив.
Город ароматами наполнен.
Каждое мгновение запомню
В городе сиреневой Руси.


Рецензии