Нет иммунитета

Опять у гейевропы в заде зуд,               
На Россию снова зубы скалит,
Надеется, исподтишка ужалит
И русичи им в ноги упадут.
Какого хрена? Уж который раз
Себя в воинственный экстаз
Они заводят. Но напрасно это.
Били и француза, немца, шведа…
Вот только жаль, иммунитета
С войной на русских не ходить…
В башке бандитской нет запрета.
Солдат российский вам начистит «репу»,
С тобою биться, бусурманин, он готов.
На ваши морды хватит русских кулаков
Мозолистых, калёных, по потребу…
Победу мы возьмём не по очкам,
По полной заберём, с капитуляцией,
Размажем по углам и лоскутам,
Закончим это всё утилизацией.


Рецензии