Твоё лицо мне так знакомо

          А. А. Блоку

Твоё лицо мне так знакомо,
Что вновь звонят колокола.
Отходят и печаль, и дрёма,
Видений смутные тела.

И свет раскинулся над бездной,
Преобразив гранит и медь.
Любовь, ты стала светлой песней,
Чтоб всё минувшее воспеть!

19 апреля 2023г.


Рецензии