Мелодия Любовь

Музыка, аранжировка - БЕРЕСТ.
Поёт Галина Чапаниди.

https://disk.yandex.ru/d/bgGnjOTRy8TYZQ

Свет глаз твоих навстречу
И вот мы вместе вновь,
Нас обняла за плечи
Мелодия Любовь.

Без пышных обещаний
И без бравурных нот,
Две жизни освещая,
Чарующе поёт.

Как светла она, любви мелодия,
Мы смеёмся и парим в ней,
И плывут под эту песню лодьями
Караваны лучших дней.

О счастье все мечтают,
Чего не зная, ждут.
Мелодия простая
Лишает этих пут.

Не делится на части
Мир, данный на двоих,
А что такое счастье
Прочти в глазах моих.

Как легка она, любви мелодия,
Мы танцуем и кружим в ней,
И плывут под эту песню лодьями
Караваны чудных дней.

Как чиста она, любви мелодия,
Сколько тёплого добра в ней,
И плывут под эту песню лодьями
Караваны наших дней.

Как светла она, любви мелодия...


Рецензии