Я перед сном ужастик посмотрел

Я перед сном ужастик посмотрел,
Там дракула ужасный скушать всех хотел,
То он как зверь носился по двору,
То мышью с крыльями скрывался через мглу.
У юных дев он крови напивался,
И в общем то нисколько не смущался,
Ух, вурдалак поганый, мать его,
Совсем святого ничего.
В конце концов вампира победили
И кол в него осиновый вонзили,
Кину конец и я собрался спать,
Ведь утром на работу мне вставать,
Ворочаюсь лежу, не спится мне,
А вдруг упырь придёт ко мне во сне,
Вот так пол ночи пролежал,
А утром весь разбитый встал,
Вот Дракула, проклятый вурдалак,
Из-за него теперь в башке бардак.


Рецензии