За окном лежат снега

          А. А. Блоку

За окном лежат снега,
И белы, и безучастны.
Над отрядами врага
Тени ветхие не властны.

Отвлекается метель
От своих ужасных песен.
Ветер раскачает ель.
Снежный мир не будет тесен.

19 апреля 2023г.


Рецензии