Бежала по дороге...

Бежала по дороге.
Дела, работа, дом.
Устали её ноги,
Но отдых на потом.

Полжизни пробежала,
Бежала много лет.
Отчаялась, устала,
А отдыха всё нет.

Споткнулась и упала.
Села, чуть дыша.
Зачем же так бежала?
Зачем жила, спеша?

Встала, отряхнулась.
Пошла, не торопясь.
Солнцу улыбнулась,
В мир вокруг влюбясь.

Пока ведь торопилась,
Пока она бежала
И счастья не добилась,
И жизни не видала...


Рецензии