Тюльпаны - это любовь...

Помню, однажды он мне принёс
Охапку тюльпанов ярко-красных.
Они любимей букета роз,
Они были нежны и так прекрасны.

Как угадал, до сих пор не знаю.
Что тюльпаны люблю, не говорила.
Тот яркий букет до сих пор вспоминаю.
Так приятно и радостно мне в тот миг было.

Тот был не последний букет, не первый,
Мне много дарили цветов.
Но поняла лишь тогда, наверно,
Что тюльпаны - это любовь...


Рецензии