Душа чудесным занята

          А. А. Блоку

Душа чудесным занята,
А тело - непреложным.
Не помогает высота
Дорогам невозможным.

Чиста зелёная трава.
Ждут редкие заставы.
Седеет тихо голова
Без нежности и славы.

19 апреля 2023г.


Рецензии