Карусель

В соавторстве с Р. Уваровым

1.
Детства карусели,
Целый мир чудес,
Радость и веселье,
Счастье до небес.
Музыка и песни,
Птицы в небесах.
Хорошо всем вместе
На семи ветрах.

Припев:
Карусель зовёт и манит,
Годы детские идут.
Там слоны, лошадки, сани,
И жирафы, и верблюд.
Солнце в небе светит ярко,
Карусель кружит быстрей
И на всей планете нашей
От улыбок всем светлей.

2.
Дни летят мгновеньем,
Летняя пора,
Супер - настроенье
С самого утра.
Мир волшебных красок,
Звонкий смех друзей.
Приглашает в сказку
Карусель друзей.


Рецензии