Черное море. 2021г Песня написана

Южное солнце. Жаркое лето.
Черное море - игривый прибой.
Там мы гуляли с тобой до рассвета.
И не хотелось идти нам домой.

Нежные губы, теплые руки...
Были тогда без вина мы пьяны.
И не знавали еще боль разлуки.
Робкие были, чисты и юны.

Вволю смеялись, легко расставались.
В море плескались шутливо водой.
И фотографии только остались-
Скан черно-белый поры той златой.

Иллюстрация - фрагмент работы автора по МК Лемьева.


Рецензии