Далёкий образ

Ну, очень уж медленно тает
Холодная даль предо мной...
Лишь образ любимый мелькает -
Желанный такой и родной!

Я рад бы лететь через вьюгу,
Да крылья подрезаны мне,
И мечутся чувства по кругу,
И небо, как будто, во мгле.

Но время не терпит застоя,
Весна наступает волной,
И небо уже голубое,
И близится встреча с тобой.

Мы жили так долго в разлуке,
До встречи осталось чуть-чуть,
И стихнут душевные муки,
И благостным будет наш путь!

Сожмём мы пространство и время,
И нет нам иного пути,
Коль ноги поставили в стремя,
То встреча нас ждёт впереди!


Рецензии
ЖИЗНЬ ОНА ТАКАЯ ШТУКА ТО ЛЮБОВЬ, А ТО РАЗЛУКА. ОЖИДАНИЕ...ЭТО ОСОБОЕ ЧУВСТВО И СОСТОЯНИЕ ДУШИ. МНЕ ПОНРАВИЛОСЬ. ТАМАРА.

Тамара Белова 2   17.09.2023 17:42     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.