Родина молочная

Громкая моя родина,
тихие дворы.
Где-то расцвела смородина,
где бегали мы.
Тихая и ласковая,
Родина моя.
С нежным голосом Баскова
просыпается страна.
Суровая, всесильная.
Церквушка и свеча.
ПРАВОСЛАВНАЯ РОССИЯ,
любовь с горяча.
- Здравствуй.
Кричат с балкона леди!
- Привет.
Отвечаю я.
И строгие соседи:
- Как там деревня твоя?
- О,
корова даёт молоко.
Родина молочная,
как же нам повезло.


Рецензии