За поворотом я стою - бац!

Перстом указали
На толстячка,
Да еще некурящего,
Смотреть вдаль
Чуть устало
Воплощая прирост капитала.
А он оказался с прибором
И его положил с перебором!
Осерчали вельможи:
Негоже!!!!
Визирем нашим станешь
Ни разу!
Ах разум!
- Не станешь?

- Не стонешь,
Пока ещё гонишь
По трассе,
Не знаешь:
За поворотом
Я стою.
Бац!

Кто рос
В Сухуми
Из воды вылезают Сухими.
Из огня да в пол ляма?
-Так тточно!
Из пол имени в имя?
-Не срочно,
Но надо.
Сердце моё так радо
Услышать дребезг
Колодок,
Встать у любимых колонок
И слушать-гадать
Бестревожно:
Тормозит так истошно…
И молчок ведь!
Нарочно
Безоглядно
Бежал,
Безразрядно.
А волчок всё кружится,
Тихий снег всё ложится…


Рецензии
Кто рос в Сухуми,выходят из воды сухими.Красиво!Правда так,несмотря ни на что,когда есть самый лучший юрист-светоч юриспруденции!)

Бадри Квашилава   14.05.2023 21:36     Заявить о нарушении