Масонам поклонюсь ни разу

Пшик
Выдаёт логичность.
Так. Пиши:
-Дозволяю слушать,
Понимать, дозволяю
Всем вам танцевать!
Дозволяю провести обзвон:
-Жизнь, она лишь горькой доли
Стон?
Пусть ответить каждый поспешит:
-Жизнь  всегда всего лишь
Шик!
Сашу! Всеми силами его души!
Образумиться  он или вши
Прочно въелись в скальп
Его души?


Болю вожью
Наливаю нежно.
В тот кувшин,
Водки где не было ране.
-Не дыши!
Тем масонам,
Причитавшим к массе солнца
Тот аршин,
Что мерилом дальности
Служил –
Поклонюсь ни разу!
 


Рецензии
Гениально!Есть над чем задуматься.Интересные произведения!

Бадри Квашилава   14.05.2023 21:34     Заявить о нарушении