Основные проблемы человечества

- Это моя песочница! - сказал рефлекс Обладания.
- Твой замок на песке я разрушу! - сказал рефлекс Агрессии.
- Этот мир мой, кого хочу, того и разрушаю! - ответил рефлекс Обладания.
- Нет мой! Кого хочу, того разрушаю! - ответил рефлекс Агрессии.
- Так вы ничем не отличаетесь друг от друга! - заметил маленький рефлекс Самосохранения.
- Молчи! - сказал рефлекс Обладания.
- Молчи! - сказал рефлекс Агрессии.
- Я помолчу, но на всякий случай запишу эти слова в свою записную книжку.
И он достал маленькую записную книжку и сделал в ней какие-то свои записи.


Рецензии