Женщина

Как лепесток бутона орхидеи
как ивы локон твой над тихою водой
Точили, резали фигуру чародеи
А голос ангелы дарили золотой
Творение божественная сущность
Очарование и вдохновенья суть
Чудотворящая ты даришь чувства
нет ничего тебе подобного ничуть
Вместилище Вселенной света, звуков
Собой кормившая создателя Творца
узнавшая его рожденья муки
и жертвенность принявшая Отца
Загадочная неизведанная данность…
Глупец к чему ты вопрошаешь вновь
на то она и тайна, как и странность
Ты только можешь ей дарить - любовь


Рецензии