Не суди

Не суди людей, не тронь их "вчера",
Солнцу улыбнись с самого утра,
Как прекрасен мир, посмотри вокруг
И увидишь, что разомкнется круг

Злобы и обид, скопленных  всех там,
Выбрось из души этот липкий хлам...
По дорогам жизни с радостью иди, -
Не суди людей, будешь не судим...


                14.05.2023


Рецензии