Говори мне о любви...

Говори мне о любви
Слушать буду я.
Говори мне о любви,
Милая моя.

Повтори меня в себе
В голубой ночи,
Будь надеждою в судьбе,
Только не молчи.

Расскажи, как сильно ждешь,
Сидя у окна,
Знаю точно, что поймешь
Ты меня одна.

Повторяй, что нет милей
Теплых рук моих.
Как поет нам соловей
Трели для двоих.

Как тоскуешь без меня,
Жалуясь судьбе.
Нет в твоих мечтах дня
Без меня в тебе.

Говори мне о любви,
Слушать буду я
Говори мне о любви,
Милая моя.


Рецензии