В пучинах космоса

Ночь!
Звёзды на небе,
Это,конечно цветы!
А,между ними,
 На крыльях Летят
Мотыльки!
Сколько пчёл,
На бескрайних
Просторах, вселенной,
Мёд!
Да,конечно всё
Мёд,для Души
Незабвенной!
Строим дома,
Подбирая все соты к размеру.
А человек,освоит
Душой и
Марс,и Венеру!
Где война, там и Мир,
И Всё безупречно!
Тушим пожары,
Втыкая в  омуты,
Спички!
Сколько на небе
Звёзд,галактик,
Созвездий!
Это, всё только
Цветы!
На полянке, Времени
действий!..


Рецензии