ПВА экстрим

Момент!
Столяр,ПВА
Стоит на столе!
Толку мало,
Жизнь не склеить.
Не,пано на стене!
Может с клеем
Изваять виноград?
 А остатки в бокал и соседу
Подать?
А с пургеном,
Всегда начинается лето.
Взрыв вдалеке!
И нет туалета...
Только, на стенах,висит
Везде Виноград.
Клей Момент!
ПВА!
Столяр.Разряд!


Рецензии