В доме...

В доме тихо и уютно,
Отмеряет стрелка ход часов,
Отдохнуть от суеты нам нужно,
От житейских жизненных скачков,

Насладиться умиротворением,
Спешка и заботы ни к чему,
Пребывать в чудесном настроении,
Отложить подальше кутерьму,

Свежий ветер вдохнуть в душу,
Спокойствием сердце зарядить,
Из дома выгнать пыль и стужу,
Ничем себя не тяготить.


Рецензии