Подсобил

Руку скрючило,
Гвоздь совсем
Не возмешь.
Может в гроб
Сама гвоздик вобьёшь.
Ах,простите!
Нет,молотка у тебя?!
Значит жизнь
Продолжается,
Пукала зря!
Вот,сосед подсобил
И кувалду принёс.
Руку скрючило!.
Где то выпал,
Тот гвоздь.
Ах,искали его,
Совсем не нашли.
Вновь,сосед подсобил
И магнитом
Достал из печи!
Лишь хочу спасибо сказать,
Соседу за это!
Пусть, в любовном гробу
И живёт!
Его песенка,спета!
Я же,вольная
Птица!
Гвоздь,ни при чём!
Просто,Весна на Душе!
И мы с Богом
Вдвоём!
Лучше нет ведь
Гвоздя, Чем Его,.на Запястье!
Окрапленный,
Святой!
А в квартире,
Лишь страсти...


Рецензии