Одна

В окна ломится зима,
В тишине ночной одна.
Скурю пачку сигарет
И допью вина пакет.

Не пойму никак одно,
Может так мне суждено.
Сердце хрупкое разбить
И тебя вдруг разлюбить.

А сердце моё так болит.
И не восстановить тот ритм.
Не сможет мне помочь никто,
Пора уже забыть давно.

Но хочется лишь прокричать
Все то, что не могла сказать.
Любила я тебя давно
Тебе же было все равно.


Рецензии