Напердёжникам

Вот,подхожу.
На стене,ящик
Из стали,висит!
А, из него, уголком,
пердёжка висит!
Рука тянется,
Читается сразу
Враза.
Ты оплати,заплати
Я,в твою душу!.Зараза!
Что мне делать,
Захлопнула дверцу.Взяла!
Нет для заразы
Капусты!
В туалет отнесла!
Так идут постоянно нам всем,пердежи!
Одни,мясо едят,
А другие 'в Сочи'!..
Жизнь такая ,
Хоть с почты,
Не отходи.
Хлопают дверцы!.
Везде пердежи,
Пердежи. .


Рецензии