Кирпичи

В земле храниться много Таин!
Сто раз,испахана она!
С очей сокрыты
Всё страдания
И Дни,Великих
Бытия!
Не стоит лишь
Копать лопатой,
Так злато,вовсе
Не найти!
Душа!
Другим совсем
Богата
В Ней,не из глины,Кирпичи!


Рецензии