И снова о любви

Мы ищем не любовь, а обладанье,
любимый чтобы исполнял желанья.
Любовь - не поцелуи и объятья,
а постоянное тяжёлое занятие.

Мы выбираем не лицо иль тело,
а ту надежду, чтоб душа цвела и пела.
Любовь даёт нам удовлетворенье,
чтоб захотел остановить мгновение.


Рецензии