Ты, знаешь, очень хочется любить

Ты, знаешь, очень хочется любить
Дарить любовь, делиться ею щедро
Лишь одному тебе желанной быть
Но между нами сотни километров

В разлуке грусть становиться сильней
И я не знаю, нужно ль тебе это
Я вспоминаю наши встречи и елей
По сердцу разливается ответом

Я не пойму сама, зачем же так
Нас боги держат в боли и разлуке
Прими любовь, услышь пространства знак
И протяни ко мне навстречу руки

Сольются губы  в страстном поцелуе
Ликует небо, образы рождая
И посылает дождь, скрывая мои слезы
Которые от радости бывают ..

14.05.23


Рецензии