Гимн призывнику

Не так давно ты был ещё мальчишкой
Смышлёным , добрым, радостным всегда.
Со мною рядышком бежал вприпрыжку,
Но быстро улетели вдаль года.
Прислал военкомат тебе повестку,
Пора пополнить армии ряды!
Я верю и надеюсь с должной честью
Послужишь для Отчизны нашей ты.

Чеканя шаг, ты по плацу шагаешь
И за тебя волнуется родня.
Торжественно присягу принимаешь!
Восторг и гордость в сердце у меня!

Плечом к плечу стоят с тобою рядом
Ребята- твои новые друзья.
Вам подружиться и сплотиться надо,
В согласии жить, как одна семья.
Примудростям военной подготовки
Обучат командиры и спецы.
Так проявите ловкость и сноровку,
Вы все Российской Армии бойцы!

Чеканя шаг, ты по плацу шагаешь
И за тебя волнуется родня.
Торжественно присягу принимаешь!
Восторг и гордость в сердце у меня!

Над нашей Родиной нависли тучи.
Желает враг России дух сломить.
Должны суметь мы силою могучей
Всем доказать, что нас не победить!
Вы присягнУли верности Отчизне,
Так будьте ей достойные сыны!
Пускай помогут дни армейской жизни
Стать доблестным защитником страны!

Чеканя шаг ты по плацу шагаешь
И за тебя волнуется родня.
Торжественно присягу принимаешь!
Восторг и гордость в сердце у меня!


Рецензии