Пороки

Тянут на дно позабытой дороги
Радость и муки мрачной глуши,
Туда, где только людские пороки
Пребывают во тьме одинокой души

Тянут и тянут зловеще всё вниз,
кошмарные сны страшных угодий
И этот сердечный стон и каприз
рождает кучу прекрасных мелодий

Давай! ещё больше страданий!
Мы же так любим болеть,
Грезами забытых мечтаний,
Которым суждено умереть

Покуда терпят грехи Забытые боги
молитвами плачит наша душа,
Мы живём в мире, где правят пороки,
В мире где правда лишь застит глаза

И счастье на дно, ломая всем руки
От кончиков пальцев и до плеча,
Счастье, породившее муки,
Великих страданий Иисуса Христа


Рецензии