Желаю Ангелом Родиться!

Желаю Ангелом
Родиться!
На службу к Богу обратиться!
Вести,стальную
Колесницу,
Небесной страницей всем
Быть!
Согреть лучами
Словно Солнце,
Гореть и вовсе
Не сгореть!
Петь!
С Ангелами
В одном Хоре
И Крылья Разума Иметь!..


Рецензии