Переобуюсь

Bm            Em
Снимаю сапоги
G                F#
С левой и с правой ноги.
Bm                Em
Повешу свой тулуп
G                F#
В шкаф, где поместится труп.

Сверну свой свитерок,
Шарф и широкий платок.
И буду подпевать
Весне, что велит танцевать.

Как же я волнуюсь.
Ну, как же я волнуюсь.
Через чур волнуюсь.
Но, переобуюсь.

И впрямь переобуюсь,
На лицах людных улиц.
Иду, и солнцу жмурюсь.
Ох, переобуюсь.

Всё, варежки - в комод.
На кресло - новый шмот.
На задницу - джинсу.
И кепочку к пальту.

Оставлю на снегу
Записочку врагу.
Подругам - сто конфет.
Друзьям - сто сигарет.


Рецензии