К Наталье ч. 18

Давай поговорим, о чем-нибудь,
Хочу тебя услышать на рассвете.
Ведь все равно уже нам не уснуть,
А мы с тобой ведем себя, как дети…

Мне крепко хочется тебя обнять,
Поцеловать в запретные места.
Стесняться ведь не стоит нам, опять,
И мы начнем все с чистого листа.

И запоет душа, как в небе птица,
И сердце будет вторит в унисон.
Ну как в тебя, Наташа, не влюбиться?
Ты самый мой прекрасный в жизни сон.

И ты сказала: « Мы уже не дети,
Раз  все равно с тобой  нам не уснуть ,
Давай любить друг друга на рассвете,
Потом поговорим, о чем–нибудь».

                14.05.23 (поздний вечер)
 


Рецензии