Хмельная церковь

Хмельная церковь на пригорке,Дни,
Благовещения
Пришли!
И птицы,вновь
Запели громко,
Маня,весенние
Ручьи!
Вера в Христа,
Всегда спасает,
Под перебор
Всех звонарей,
Наша Россия
Расцветает,
Божья избранница, вестей.
Дождём вдаль
Льется с Небосвода,
Мелодия всех
Звонарей!
Хмельная церковь,на пригорке.
Ах,Боженька!
И мне, налей.


Рецензии