Старый друг

Зафиксировать старых друзей,
Сохранив драгоценные фото.
Мы лысеем, упрямо старея,
Хоть лысеть ни фига не охота.

Столько прожито, только пиши,
Многотомник из воспоминаний!
Мы такого с тобой нагрешили,
Что достойны порой наказаний.

Старый друг мой, я рад, что ты есть,
Что вот так, невзначай, ненароком,
Можно взять «половиночку съесть»,
Коли я оказался под боком.

Утонуть в рассуждениях будней,
Осуждать православному грех,
И припомнить свою безрассудность,
И веселость прошедших утех.

Все ценнее «внезапные» встречи
И сильнее обхват пятерни.
Разговорами душу подлечим
И.. обратно, до лона семьи.


Рецензии