Пыль и вечность

Полёт пчёлы,
Бег муравья!
Какое,вам до
Того,дело.
Если Бухгалтер вся душа,
Главный,что бы
Толпа складные
Пздела.
Какая вонь,
От пердежей.
Счета,долги и коммуналки.
Пчелой!Быть лучше на цветке
И муравьем,
В лесной палатке!
Что толку,с звона мишуры,
Вносящей пыль,
Во все, загадки!...


Рецензии