Когда в целом мире все против тебя

Em                C
Когда в целом мире все против тебя,
         G
А один за -
               Bm
На всех наплевать.

Em                C
Грустно становится, если в мире, напротив,
            G
Всё за тебя,
              Bm
А один - против.

Тонко сплетенная нить не заходит в иглу -
Ткач внезапно ослеп,
Потеряв провода.

Бог, помоги мне подняться - я не могу.
Сил моих больше нет, -
Всё летит в никуда.

Когда в целом мире все против тебя,
А один за -
На всех наплевать.
               
Грустно становится, если в мире, напротив,
Всё за тебя,
А один - против.

Тихая гладкая жизнь перешла за края -
И живёт не всерьёз,
Отрицая печаль.

Что-то всё время спасает такого меня -
Толи песни без слёз,
Толи жажда писать.

Когда в целом мире все против тебя,
А один за -
На всех наплевать.
               
Грустно становится, если в мире, напротив,
Всё за тебя,
А один - против.


Рецензии